011-2174242

0500360961 / 0533388167

الحصول على فيزا الهند

الحصول على فيزا الهند

 الحصول على فيزا الهند

الحصول على الفيزا الهندية

  • جواز سفر ساري لمدة أقلها 6 شهور.

  •  صوره من الجواز.

  •  صورتان شخصيتان . على أن تكون الخلفية بيضاء و الرأس مكشوف .

  • تعبئة إستمارة الفيزا الإلكترونية.

  •  صورة من بطاقة العائلة أو الاقامة.

  • خطاب قبول من جامعة أو معهد ( الأصل ) من الهند شريطة أن تكون المؤسسة التعليمية معترف بها من قبل الحكومة الهندية .

  •  خطاب من جهة عمل ولي الأمر موضحاً فيها منصبة الوظيفي و مرتبه الشهري على أن يتم ختمه من الغرفة التجارية.

  •  خطاب إقرار من ولي الأمر على تحمل كافة نفقات الأبن وعدم إنتسابه الي أي أعمال خارج إطار القانون الهندي .

  •  صورة من شيك بمبلغ 2000 دولار.

  •  خطاب الضمان البنكي بقيمة 7000 ريال تورد إلى حساب القنصلية الهندية و المبلغ مسترد بعد إنتهاء الفتره الدراسية .

  •  على الجنسيات التالية :- السودان , المغرب , لبنان . إصدار خطاب عدم ممانعه من السفر من أقرب ممثليه لدولته في المنطقة.

سجل طلبك  وسيقوم الموظف بالرد على طلبك وتوضيح متطلبات القبول والأسعار.

مرازي للدراسة بالخارج

أشترك فى القائمة البريدية