011-2174242

0500360961 / 0533388167

فيزا نيوزيلندا

 الحصول على فيزا نيوزيلندا

الحصول على تأشيرة نيوزيلندا

الاوراق المطلوبة للحصول على فيزا دراسية لدولة نيوزلاندا:

  •  قبول الجامعه قبول اللغه مع وصل دفع الرسوم او خطاب الوزارة.

  •  شيك مصدق بقيمة 145$ “دولار امريكي

  • جواز سفر ساري المفعول يتبقى فيه على الاقل 3 اشهر بعد تاريخ العوده المحدد انتهاء الدراسة

  •  عدد 2 صورة شخصية “واحده على الطلب والاخرى مرفقه

  •  صورة بطاقة الاحوال مترجمه من مكتب معتمد

  •  صحيفة الادله الجنائية (البصمات) مترجمه من مكتب معتمد

ملاحظه الدراسه لمدة ثلاثة اشهر بدون فيزا لطلاب دول مجلس التعاون الخليجي

مرازي للدراسة بالخارج

أشترك فى القائمة البريدية