011-2174242

0500360961 / 0533388167

فيزا المانيا

 الحصول على فيزا المانيا

الحصول على تأشيرة ألمانيا

ثلاثة أنواع من التأشيرات للطلاب الأجانب

  • تأشيرة دورة في اللغة ، والتي لا يمكن تحويلها لاحقا إلى تأشيرة طالب. انها صالحة فقط لمدة الدورة .

  • تأشيرة دراسة الطلب لمدة ثلاثة أشهر ، والذي هو ساري المفعول إذا لم تكن قد حصلت بعد قبول الجامعة. بعد القبول، و يجب تحويلها بأسرع ما يمكن الى تصريح إقامة لأغراض الطالب في المكتب للشؤون الأجنبي .

  • التأشيرة لأغراض الدراسة ، صالحة لمدة سنة واحدة. من أجل الحصول على هذه التأشيرة ، يجب أن يقدم دليلا على القبول و الدعم المالي ل مدة الدراسة.

  • فيزا الوطنية (طالب تأشيرة ) تصدر للإقامة أطول من 3 شهور (على سبيل المثال ، لدراسة برنامج كامل ) .

  • يتم إصدار تأشيرة شنغن لإقامة قصيرة (على سبيل المثال ، والسياحة ، والمشاركة في دورة لغة الصيف تصل إلى ثلاثة أشهر لكل فترة نصف سنوية المستندات المطلوبة للحصول على فيزا ألمانيا للطالب:-

مرازي للدراسة بالخارج

أشترك فى القائمة البريدية